必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网第一学生党支部开展“学条例,守党纪”党纪学习教育专题活动

发布者:陆永康发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记必发88唯一授权官方网党纪学习教育的重要讲话精神,进一步强化党员的纪律意识,612日下午,计算机学院、网络空间安全学院第一学生党支部在文园红色驿站组织开展学条例,守党纪”党纪学习教育专题活动。会议由党支部书记杨敏敏主持,支部全体党员参加会议。

杨敏敏首先带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》中的部分内容,并解析了党中央修订《条例》的重点部分。接着,大家集中观看了《条例》解读视频,并在之后进行了讨论,《条例》作为党的纪律建设的基础主干党内法规,划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线。

会议最后,党支部书记杨敏敏做出总结,并对全体党员同志提出了几点要求:第一,筑牢思想根基,坚定理想信念,把树立正确的理想、坚定的信念作为立身之本;第二,心存敬畏之心,加强自我约束,培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力;第三,高标准严要求做好表率,确保发挥党员的先进性和模范作用。

通过此次党纪学习教育,党员同志们深刻领会到加强党的纪律建设的重大意义,更加深刻地认识到纪律是党的生命线,并积极表示加强党性修养,严守党的纪律,加强自我约束,做明规矩、守纪律、强担当的合格党员。


文:徐孝强  图:崔嫣然


给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)