必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:计算机学院、网络空间安全学院举办青年科技论坛

发布者:周元琴发布时间:2024-06-07浏览次数:14

5月15日下午,计算机学院、网络空间安全学院“青年科技论坛”在北辰楼312会议室顺利举办。学院党委书记张京波、数字取证教育部工程研究中心副主任熊礼治、七位报告人及二十余位青年教师参加了本次论坛。论坛由熊礼治主持。

张京波为论坛致辞,他鼓励青年教师们以此次论坛为契机,充分交流学术观点,共同展望计算机学科发展趋势,勉励教师们自觉把个人学术追求同国家和民族发展紧紧联系在一起,努力作出有益于国家发展的研究成果。

网络空间安全系陈治国博士、袁程胜博士、张翔博士,计算机科学与技术系凌妙根博士、王明亮博士、赵振杰博士以及物联网工程系李斌博士先后围绕自己的科研主题进行学术报告。圆桌讨论环节,汇报人与新入职的青年博士深入探讨了计算机学科新热点、新挑战、新机遇,并就课程教学、基金申报充分交流经验,现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

本次“青年科技论坛”的成功举办,促进了青年教师的深入交流,扩大了学术影响,凝聚了创新力量。未来,计算机学院将继续为优秀青年科技人才搭建学术平台,进一步提供支持和服务。






。



给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)