必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:计算机学院、网络空间安全学院第八次学生代表大会顺利召开

发布者:陆永康发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日晚,计算机学院,网络空间安全学院第八次学生代表大会在长望楼报告厅顺利召开,来自全院各系的96名学生代表齐聚一堂。学院党委副书记、副院长朱文镇,分团委书记陆燕,学生办公室副主任张学会及全体本科生辅导员出席大会。

随着庄严的国歌声响起,会议正式拉开帷幕。朱文镇发表热情洋溢的致辞,他回顾了院学生组织的发展历程,对上一届学生会的工作成果给予了高度评价,他鼓励同学们积极发挥代表作用,以此次大会为契机,为学必发88唯一授权官方网展和更好服务同学建言献策。朱文镇对代表们提出三点希望,一是不断加强理论学习,提高政治觉悟和分辨能力;二是强化奉献担当,提高工作水平,全心全意为同学服务;三是做好表率,充分发挥朋辈引领作用,带动周围同学共同进步。最后,朱文镇预祝大会取得圆满成功。

本次会议听取并审议了《计算机学院、网络空间安全学院第七届学生会工作报告》和《第八次学生代表大会筹备组提案工作委员会提案工作报告》,报告不仅总结了学生会的工作经验和成果,还提出了切实可行的工作规划,为学生会的发展指明了方向。

选举环节,候选人依次上台,用激情四溢的演讲展示自己的风采。他们详细阐述了自己的工作经历和对未来工作的展望与规划,赢得了在场代表们的阵阵掌声。大会最终投票选举产生了第八届学生委员会常任代表、出席上级学代会的学生代表以及第八届学生会主席团成员。

在院党委的领导和团委的指导下,计算机学院、网络空间安全学院第八次学生代表大会圆满完成了各项预定议程,顺利落下帷幕。这次大会不仅展现了学生的优良风貌、自治活力与创新精神,更预示着学生会组织将在新的历史起点上迈向更加辉煌的未来。院学生组织作为学生工作的重要力量,将以高度的责任意识和饱满的热情迎接新的挑战,努力提高自身凝聚力、战斗力,为学必发88唯一授权官方网展贡献更多青春力量。

(供稿:刘杰、梁雨润  供图:章恒晖)


给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)