必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网举办2024届未就业高校毕业生系列招聘会南京信息工程大学专场的通知

发布者:张学会发布时间:2024-06-04浏览次数:12

为贯彻落实习近平总书记必发88唯一授权官方网做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神和党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,切实做好高校毕业生就业服务工作,我校联合江苏省人才市场、南通市人才服务中心、连云港市人才服务中心、盐城市人才服务中心、扬州市人力资源管理办公室、宿迁市人才服务中心开展2024届未就业高校毕业生系列招聘会南京信息工程大学专场,现就活动以及学生参会有关事项通知如下。

一、活动时间

202465日(周三14:00-16:00

二、活动地点

南京信息工程大学大学生活动中心一楼门厅

、招聘会招聘信息

招聘会共计45家企业提供1039个岗位,招聘会涵盖IT电子、机械、化学化工等多个行业,涉及专业广泛,招聘信息详见附件在线文档。 

、招聘工作相关要求

)遵守会场秩序。招聘现场根据人流情况可能实行错峰入。氩位嵫跃醴从现场工作人员的安排,请所有参会学生遵守会场秩序,尽量不要携带贵重物品进。⒆⒁飧鋈瞬莆锖腿松戆踩。

(二)广泛宣传动员。请各学院及时将招聘会相关信息通知到全体2024、2025届毕业生,动员和组织学生积极参会,也欢迎低年级同学参会了解。

(三)做好求职准备。所有参会学生要精心做好求职准备,认真查阅此次来校招聘单位的需求信息,并根据自身的求职定位,明确求职意向,有针对性地投递求职简历,积极应聘,诚信应聘,文明应聘。

)拓展岗位资源。请各学院负责毕业生就业工作的老师深入招聘现。私庥萌说ノ坏恼衅感枨,积极与用人单位建立联系,推介本院毕业生。

 

学生工作处、研究生工作部

202463    


给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)