必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网教学审核评估工作办公室赴必发88唯一授权官方网开展本科教育教学审核评估巡查工作

发布者:陆永康发布时间:2024-05-28浏览次数:93

为深入推进本科教育教学审核评估工作,做好教学管理规范化和常态化工作,5月27日下午,学必发88唯一授权官方网教学审核评估工作办公室组织专家到计算机学院、网络空间安全学院开展专项巡查工作,为学院审核评估工作“把脉问诊”。教师发展与教学评估中心主任王骥、副主任郭岩、教务处副处长邹林斌、校级督导组成员张雅男,以及校评估办全体成员参加了本次巡查会议。计算机学院、网络空间安全学院党委书记张京波,院长付章杰,党委副书记、副院长朱文镇,院长助理孙亚杰出席,各系主任、课程组长及教学秘书参加会议。

孙亚杰对照审核评估巡查事项要点,从评估推进、教育教学质量保障、教师发展、日常教学管理、实践教学、教学研究、双创教育、学风建设及学业帮扶等方面汇报了学院在本科审核评估方面的工作进展,王骥对学院相关数据和情况进行具体反。⑽г航窈蠊ぷ魈岢隽吮蟮囊饧徒ㄒ。邹林斌针对日常教学中存在的问题给出了改进措施,张雅男从督导角度对拔尖班的教学提出了宝贵建议,郭岩针对评估中线上访谈、教学档案提交、线上听课及毕业生调查问卷等做了详细介绍。

张京波和付章杰表示,巡查指导将有助于学院进行更好的迎评促建,学院将以此次巡查评估工作专家反馈意见为重要指导,全院领导及老师根据整改意见梳理教学资料管理、课堂教学质量及教学管理流程等问题,进行精准施策,明确责任,确保整改工作高效推进。

会后,检查组到档案室对教学档案进行实地检查,并提出具体整改建议。

(供稿:刘彦力 供图:陈金瑞)


给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)