必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网组织学生参加第七届“赢在浦口创启未来”浦创杯青年大学生创新创业大赛宣讲会的通知

发布者:张学会发布时间:2024-05-20浏览次数:33

激发青年大学生的创新创业热情,提升大学生创业技能,积极引导他们投身创新创业实践,南京市浦口区人力资源和社会保障局计划开展2024第七届“赢在浦口 创启未来”浦创杯青年大学生创新创业大赛宣讲和政策宣传活动,依托创业大赛征集大学生创业项目,配套落实“紫金山英才计划”青年大学生就业创业项目扶持,促进创新资源赋能,持续构建良好创新创业生态环境,助力青年大学生实现个人的创业梦想。

一、活动概述

活动时间:2024年5月20日(周一)14:00-15:30

活动地点:培训楼C101

、参会对象

青年创客、初创企业、有创业想法及意愿的大学生。

三、主讲嘉宾简介

郑之硕,长江商学院MBA在读,本科毕业于南京信息工程大学信息工程专业,曾就职于西门子、阿里巴巴、苏宁,盒马等多家国内头部公司,目前创业开设自己的农产品供应链管理公司,公司主营全国农特产的线上线下销售,以及提供与农产品销售相关的服务与咨询。

郑之硕先生致力于农产品供应链的打造,为农产品的源头产业赋能。自2014年扎根农业领域,走过全国300多个县市的田间地头,用互联网的运营经验,提升其营销能力,打破产销壁垒,为农户,企业,政府授课超过200小时。

、活动流程

1.浦口区人社局宣介“浦创杯”赛事细则

2.浦口区各大学生创业园场地推介

3.导师授课:新时代背景下如何创业。


学生工作处

2024年5月20日




给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)