必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网召开2024届毕业生党员教育大会

发布者:陆永康发布时间:2024-05-16浏览次数:147

为进一步加强毕业生党员的教育管理,引导广大毕业生党员牢记初心使命、强化责任担当,5月14日,计算机学院、网络空间安全学院于滨江楼N403召开毕业生党员教育大会,大会由院学办主任张学会主持,辅导员李家、张娜及全体毕业生党员参加。

张学会强调,希望全体毕业生党员在即将离开学校、踏上人生新征程之际,牢记自己的党员身份,保持高度的组织纪律性,积极发挥模范带头作用,站好最后一班岗,做到文明离校,党员先行。时刻牢记“一个党员、一面旗帜”的庄严承诺,在无论是继续深造还是走向社会,都要“树形象、立标杆”,明确自身党员身份,发扬奋斗、奉献和服务精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。张学会就毕业生党组织关系转接工作进行了详细布置,并呼吁全体毕业班党员发挥先进模范作用,主动配合学:脱г,全力保障每一位毕业生安全离校。

会议最后,在张学会的带领下,全体毕业生党员起立,庄严地举起右拳,重温了入党誓词。大家纷纷表示,将时刻以党员的标准严格要求自己,无论身在何处,都将铭记母校的教诲,做社会的栋梁。

党员离校教育是高校党员思想政治教育的最后一个环节,计算机学院、网络空间安全学院重视毕业生党员离校教育,将党员离校教育贯穿整个毕业流程,进一步强化了毕业生党员的责任感与使命感,让毕业生党员对离校工作的相关流程更加清晰,为学院进一步做好毕业生文明离校工作夯实基础。

文:张学会、李家  图:张学会


给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)