必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:天准科技股份有限公司

发布者:王翔发布时间:2023-12-18浏览次数:197

天准科技股份有限公司2009年落户苏州高新区,经过十年的发展,2019年7月,在科创板上市,现已成长为业界领先的高端视觉装备平台企业。公司主要产品包括视觉测量装备、视觉检测装备、视觉制程装备和智能网联方案等。天准面向消费电子、半导体、PCB 、新能源、新汽车等精密制造行业,提供视觉测量、检测、制程等高端装备产品,促进制造业向更高效率、更高质量和更高智能化发展。同时在智能驾驶领域,提供域控制器、边缘计算产品与解决方案,推动行业进步,改善人们的生活。
【招聘岗位】
嵌入式软件工程师
软件工程师
算法工程师
光学工程师
机械工程师
产品经理
商务
【薪资福利】
     ·首年平均月薪1万+,次年人均薪资涨幅超10%
     ·六险一金/花园式餐厅 餐品丰富/科技城优租房/年度体检/带薪年假/活动团建 
【简历投递】
PC端链接 https://tztek.gllue.com/portal/campus
hr直通:18915427119(微信同号)
邮箱:cassie@tztek.com
更多校招资讯请关注微信公众号【天准招聘】

给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)