必发88唯一授权官方网

必发88唯一授权官方网:必发88唯一授权官方网学生党支部选拔2023年下半年拟发展对象工作的通知

发布者:李家发布时间:2023-10-23浏览次数:53

各学生党支部:

根据《中国共产党发展党员工作细则》,结合必发88唯一授权官方网实际情况,经院党委研究决定,开展2023年下半年选拔拟发展对象工作,现将有关事项通知如下:

一、时间

2023年1025日前

二、工作安排

1.综合考察

各学生党支部对经过一年以上培养教育的入党积极分子进行综合考察,广泛征求党内外群众意见,可采取面谈、座谈会方式,充分了解学生一年来的综合表现。

2.组织答辩

10月25日前,各支部组织符合条件的同学完成支部答辩,重点了解其入党动机、政治觉悟、学业成效、榜样示范、志愿服务、群众基础情况。

结合培养联系人向党支部提出的能否列为本学期发展对象人选的意见、征求到的党内外意见、入党积极分子本人的答辩情况及现实表现,根据2023年下半年支部党员发展计划指标,经支委会讨论,确定发展对象人选。

三、报送名单

各支部书记于1025日下午四点前报送《附件1.xx支部拟发展对象名单》至邮箱1060663405@qq.com。

特此通知。

xx支部拟推荐发展对象名单.xlsx

计算机学院、网络空间安全学院

2023年1023



给大家科普一下必发88唯一授权官方网(2024已更新(今日/知乎)